集成

连接您的日历,让您主持的面试显示在日历中。

连接您的日历

您可以连接自己的 Google Calendar 或 Microsoft 365 日历,这样您负责的面试就会显示在日历中。管理员和团队成员各自可以连接一个日历。要连接您的日历,请按以下步骤操作:

  1. 第 1 步依次点击 Account、Settings 和 Calendar。
  2. 第 2 步点击 Connect Google Calendar 或 Connect Microsoft 365。
  3. 第 3 步登录 Google 或 Microsoft,并允许访问您的日历。

随后您会返回 Settings,页面上会显示您所连接日历的地址。我们仅将此访问权限用于添加、更改和删除您的面试日程,以及查看您何时忙碌。我们不会读取您其他日程的内容。

日历中的面试

日历连接期间,您负责的每场面试都会以“Interview:”开头显示在日历中,后接面试标题和候选人代号。日程中包含面试链接,以及您的通话链接(如果有)。日程中绝不会出现候选人的姓名。对于这些面试,您不会再通过电子邮件收到日历邀请。

当面试改期,或其标题或通话链接发生变化时,日程也会随之更新。当面试被取消、归档、删除或交由他人负责时,日程会被移除。在您连接日历之前分配给您的面试仍以电子邮件邀请的形式保留,其后续变更也会通过电子邮件发送。

安排面试时,我们会查看面试官的日历,如果对方在该时间忙碌,我们会提示您,例如:“Sam Lee is busy 09:00 to 10:00.”我们只能看到对方何时忙碌,绝不会看到其日程的内容。

断开日历连接

  1. 第 1 步依次点击 Account、Settings 和 Calendar。
  2. 第 2 步点击 Disconnect,然后确认。

我们会从您的日历中移除尚未进行的面试,终止我们的访问权限,并删除我们保存的信息。此后,您的面试将以电子邮件日历邀请的形式发送给您,从尚未进行的面试开始。

如果 Google 或 Microsoft 不再接受该连接(例如在您移除我们的访问权限或更改密码之后),我们会向您发送电子邮件,控制台也会显示通知。在您修复之前,新的面试会通过电子邮件发送,变更也不会同步到您的日历。如需修复,请点击 Reconnect(位于 Settings 的 Calendar 页面)并重新登录。

如果您被移出账户,或您的角色变更为无法进行面试的角色,您的日历连接会被断开,尚未进行的面试也会从日历中移除。在没有连接日历的情况下,对于您受邀参加的每场面试,您都会通过电子邮件收到取消通知。

仍需帮助?

如果找不到您要的答案,请给我们留言,我们通常会在一个工作日内回复您。

联系我们
dontapplyai